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Bodegas Dimobe en los Premios Zarcillo 2018

Bodegas Dimobe (Bodega Muñoz Cabrera) ha obtenido tres premios en la última edición de los Premios Zarcillo. Los vinos galardonados con la medalla de Oro son Seco trasañejo Dimobe, un PX seco con 20 años de envejecimiento en viejas botas de roble americano; y Tartratos, el brut nature elaborado según el método tradicional – champanoise – con Moscatel de Alejandría y una crianza de 36 meses en botella, que está a punto de salir al mercado y del que se han producido tan sólo 4.000 botellas.

Pajarete Dimobe también ha sido premiado con una medalla de Plata. Este vino está elaborado con uvas de la variedad Pedro Ximénez y Moscatel, y tiene una crianza de 5 años en botas centenarias de roble americano.

Lo tradicional está de moda

Bodegas Dimobe saca al mercado sus vinos tradicionales embotellados

Dicen que lo bueno nunca pasa de moda, manteniendo su relevancia a lo largo de los años. Bodegas Dimobe lo demuestra sacando al mercado una gama especial de vinos tradicionales de Málaga, de especialidades que siempre han estado entre nosotros, aunque en los últimos años hayan perdido algo de presencia, sobre todo, debido al empuje de los vinos tranquilos.

La gama de vinos la forman un Málaga Dulce, elaborado con las variedades Pedro Ximénez y Moscatel, un paso de 5 años por madera de roble americano y un punto de arrope que le da los sabores, aromas y color tan característico de los vinos arropados.

Un Pajarete, otra de las joyas de los vinos Málaga que con su sola mención nos evoca los nobles vinos que han hecho famosa a la ciudad de la que toman el nombre. Elaborado con Moscatel y Pedro Ximénez, tiene un paso por madera muy vieja durante 5 años, con notas licorosas y muy delicadas.

Un Pedro Ximénez, dulce e intenso, con más de 300 gramos por litro de azúcar y un paso de boca sedoso y aterciopelado, gracias a sus 5 años de envejecimiento en madera centenaria. Notas de toffe y caramelo, y un color brillante y ambarino son las notas más características de este vino.

Para completar la paleta, un Seco Trasañejo 100% Pedro Ximénez que ha envejecido durante 20 años en viejos barriles de roble americano. Recuerdos a licor, madera fina y frutos secos son los matices más llamativos en este gran vino que ve la luz junto a sus tres hermanos.

Con una imagen alejada de lo clásico, estos vinos reivindican la actualidad de sus propuestas, basada en la popularidad del producto en sí, el vino Málaga, el de toda la vida.

95 puntos en Guía Peñín, Arcos de Moclinejo Seco Trasañejo

El seco trasañejo más envejecido de Bodegas Dimobe, Arcos de Moclinejo seco, ha obtenido 95 puntos en la última edición de la Guía Peñín, publicación de referencia fundamental para bodegas y amantes del vino.
El resto de vinos presentados por la bodega han obtenido meritorias puntuaciones que rondan los 90 puntos en la mayoría de los casos.

Moclinejo, en Agro Magazine

Moclinejo, en Agro Magazine El municipio de Moclinejo participó en la Fiesta de la Vendimia, en Málaga, organizada por el Consejo Regulador Denominación de Origen. La panda de Verdiales de Moclinejo, así como una representación de la pisa de la uva por vecinos del pueblo atrajeron la atención de un numeroso público que se congregó en la calle Alcazabilla de la capital malagueña. El periódico Agro Magazine se hace eco de esta actividad en su número de octubre.

Cambio de fecha 20 octubre. Cata de Vinos con Dimobe Bodegas y el maridaje de Rafael Ruiz

Ya está aquí el nuevo reto. Plazas limitadas, y ya quedan pocas. Llámanos y Reserva tu mesa para disfrutar de nuestra primera Cata de Vinos con Dimobe Bodegas y el maridaje de Rafael Ruiz. La diversión está garantizada. Celebraciones El Invernadero.