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Vota los Premios Verema 2018!

Ya se Puede votar para los premios Verema 2018, os pasamos el enlace.

https://www.verema.com/blog/verema/1477204-vota-premios-verema-2018

8. Mejor Vino Dulce del año 2018

Productos malagueños exclusivos

En Málaga en la la mesa 10 productos malagueños muy exclusivos para regalar
Aceites de oliva virgen extra, vinos, jamones ibéricos, cervezas artesanas o destilados son algunas de las opciones que ofrecen hoy pequeñas y medianas empresas del agro en la provincia.

http://www.malagaenlamesa.com/productos-malaguenos-exclusivos-20181228131500-nt.html

Cata Especial Navidad El Templo del Vino

Se Catarán 5 vinos y 5 tapas, Tartratos Brut Nature maridado con salmón ahumado y alcaparras.
Lagar de Cabrera Crianza maridado con tartar de carne.
Vermut Dimobe maridado con mejillones en escabeche.
Piamater maridado con turrón de chocolate.
Zumbral maridado con queso de oveja curado

Certifican que la uva pasa malagueña es “un superalimento” beneficioso para la salud

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pasas de Málaga ha presentado un estudio nutricional sobre la uva pasa malagueña en el que se ha evidenciado que se trata de un “superalimento mediterráneo” beneficioso para la salud y el bienestar.

leer más:

https://www.malagaldia.es/2018/11/16/certifican-que-la-uva-pasa-malaguena-es-un-superalimento-beneficioso-para-la-salud/

Acabando la vendimia para nuestros vinos de Málaga

Finaliza septiembre y en la Axarquía huele a final de vendimia. Mucho trabajo y grandes esfuerzos que, contemplando lo que tenemos por delante, sabemos que han merecido la pena. El agradecimiento permanente a los viticultores, arrieros, agricultores, bodegueros y todos aquellos que hacen posible que este próximo año vayamos a tener la oportunidad de disfrutar de nuevo de grandes vinos.

Las recomendaciones de vinos del mes de septiembre en el Diario Sur

Entre otros vinos recomiendan El Lagar de Cabrera

Nuestra uva más acreditada, la moscatel de Alejandría, puede llegar a ser un buen vino blanco seco ideal para copeo, platos de pescado y marisco, incluso para acompañar un buen tartar de salchichón de Málaga o un queso fresco de cabra de la Serranía de Ronda. La bodega de Antonio Muñoz Cabrera (Dimobe) lleva años elaborándolo y con unos resultados muy favorables. La añada del 2017 me ha gustado por ese color casi blanco que tiene y por su intensidad de fragancias. En boca es muy potente y esos aromas de la moscatel se transmiten en cada sorbo.

http://www.malagaenlamesa.com/vinos/recomendaciones-vinos-septiembre-20180921181154-nt.html