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Entrega de los premios Mezquita

El pasado viernes 28 de octubre tuvo lugar el acto de entrega de los Premios Mezquita, celebrado en el Alcázar de los Reyes Cristianos de la ciudad de Córdoba. En el mismo, Bodegas Dimobe (Bodega A. Muñoz Cabrera) recogió los nueve galardones obtenidos en dicho concurso que premiaban a los vinos Arcos de Moclinejo dulce y seco, dos PX de 40 años; Rujaq Andalusí, un tierno trasañejo de moscatel con más de 15 años; Piamater, un naturalmente dulce de moscatel; Viña Axarkía, un maestro de moscatel; Zumbral, el clásico de la bodega elaborado a partir de uva moscatel muy asoleada; Señorío de Broches, un dulce natural de moscatel; El Lagar de Cabrera blanco, un moscatel seco que ha crecido exponencialmente en los últimos años, tanto en producción como en calidad; y El Lagar de Cabrera rosado, elaborado con syrah y romé, uva autóctona de Málaga.

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Premios Mezquita 2016

Pemios Mezquita 2016
Tres vinos recibieron plata, Lagar de Cabrera Blanco, Lagar de Cabrera Rosado y Señorio de Broches.
Cinco vinos recibieron medalla de oro, Zumbral, Maestro Viña Axarkía, Piamater, Rujaq Andalusí y Arcos de Moclinejo Dulce.
Y una medalla gran Oro a nuestro Arcos de Moclinejo Seco.

Estamos muy orgullosos!!

 

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Nota de cata en bacovive. Señorío de Broches

SEÑORÍO DE BROCHES

– Bodega: Dimobe
– D.O./Zona: D.O. Málaga
– País: España
– Tipo de vino: Vino dulce natural
– Graduación (% vol): 15,0
– Varietales: 100% Moscatel de Alejandría
– Precio aproximado: sobre 6,10 euros
– Azúcares reductores menos de 124 gr/l
– Nuestra puntuación: 8,2

Ficha de Cata
Vista: Amarillo dorado pálido, con el color del oro de bajo, limpio y muy brillante, con intensa lágrima.

Nariz: De buena intensidad, franco, una buena combinación de aromas cítricos, amielados, de fruta blanca en compota y corteza de naranja.

Boca: De buena intensidad en la entrada, dulce matizado con toques cítricos, sedoso, algo cálido, con buena untuosidad y un final intenso y amargoso.

Estudio de cata realizado por Carlos Enrique López García; Presidente de la Asociación Grupo de Cata Baco Vive, de Madrid.

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Los vinos de Bodegas Dimobe en el Basque Culinary Center

En relación a la noticia publicada acerca de la presencia de nuestros vinos en el Basque Culinary Center, desde Bodegas Dimobe queremos agradecer a Javier Azcona, de la Asociación de Sumilleres de Málaga, la selección de los vinos y el maridaje. Es un honor que profesionales de la talla de Javier, como parte de la ASM, dispongan de los vinos elaborados por la bodega para eventos con tal relevancia.

La pasada semana los vinos Señorío de Broches dulce natural y Rujaq Andalusí trasañejo, ambos elaborados con Moscatel de Alejandría, participaron en una clase maestra impartida por el chef Diego Gallegos en el Basque Culinary Center, el prestigioso centro de formación gastronómica.

Es un honor para Bodegas Dimobe que dos de nuestros vinos estén representados en tan magna institución.

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Vermú Ventura 27 de la bodega Dimobe en José Carlos García

Ayer 7 de marzo, presentamos en el restaurante José Carlos García, un fantástico escenario para la ocasión, nuestro vermú Ventura 27.
También se degustaron otros vinos como Lagar de Cabrera (blanco y rosado), Señorío de Broches, Viña Axarkía y Rujaq Andalusí.

Gracias a todos los asistentes por compartir con nosotros un momento tan especial.

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Cata de vinos de Bodegas Dimobe en el Aula del Vino de Córdoba

El pasado martes tuvimos la oportunidad de compartir una interesante cata de nuestros vinos con los amigos del Aula del Vino de Córdoba. Fue una cata completa que nos permitió degustar tanto vinos tranquilos, El Lagar de Cabrera blanco y el tinto joven, como una amplia gama de moscateles, desde el Maestro hasta el Rujaq trasañejo, pasando por Piamater y Zumbral. Gracias a Manolo López Alejandre, impulsor de este grupo de amantes del vino y a Carmen Aparicio, colaboradora y distribuidora de nuestros vinos en esta maravillosa plaza.
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Gran feria Sabor a Málaga con Dimobe

Del 4 – 8 de diciembre, en la Plaza de Toros de la Malagueta de 12-21 horas descubre el sabor a Málaga con degustaciones, catas, talleres…feria sabor a malaga dimobe

Mención al restaurante El Reservado en Diario Sur

Mención al restaurante El Reservado
Este fin de semana, en la separata gastronómica del Diario Sur, Málaga en la Mesa, encontramos un completo artículo sobre este fantástico restaurante, El Reservado donde encuentras los vinos de Dimobe.

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