Archivo de la etiqueta: Tartratos

Bodegas Dimobe participa en Verema Barcelona con Sabor a Málaga

Bodegas Dimobe está en Barcelona para participar en la Experiencia Verema que se celebra en el Museo Marítimo.
A lo largo de la jornada tendremos oportunidad de contactar con distribuidores y prensa para mostrar la amplia gama de vinos que elaboramos y comercializamos, y para presentar Tartratos, el brut nature de nuestra bodega, a nivel nacional.

Muestra de vinos y aoves de Córdoba

Bodegas Dimobe participa en la VII Muestra Ibérica de Vinos y Aceites de Oliva de Córdoba. Por quinto año consecutivo, después de obtener 9 medallas en la última edición de los premios Mezquita, volvemos al marco incomparable de las Caballerizas Reales para hacer gala de nuestros vinos. Entre ellos, Tartratos, primer brut nature malagueño elaborado por el método tradicional, con segunda fermentación en botella y 30 meses de crianza.

Bodegas Dimobe en los Premios Zarcillo 2018

Bodegas Dimobe (Bodega Muñoz Cabrera) ha obtenido tres premios en la última edición de los Premios Zarcillo. Los vinos galardonados con la medalla de Oro son Seco trasañejo Dimobe, un PX seco con 20 años de envejecimiento en viejas botas de roble americano; y Tartratos, el brut nature elaborado según el método tradicional – champanoise – con Moscatel de Alejandría y una crianza de 36 meses en botella, que está a punto de salir al mercado y del que se han producido tan sólo 4.000 botellas.

Pajarete Dimobe también ha sido premiado con una medalla de Plata. Este vino está elaborado con uvas de la variedad Pedro Ximénez y Moscatel, y tiene una crianza de 5 años en botas centenarias de roble americano.