Archivo de la etiqueta: vinos de Málaga

Cata Especial Navidad El Templo del Vino

Se Catarán 5 vinos y 5 tapas, Tartratos Brut Nature maridado con salmón ahumado y alcaparras.
Lagar de Cabrera Crianza maridado con tartar de carne.
Vermut Dimobe maridado con mejillones en escabeche.
Piamater maridado con turrón de chocolate.
Zumbral maridado con queso de oveja curado

Señorío de Broches, un vino de Málaga en el Systembolaget Suecia

Desde este mes de diciembre, Málaga y sus bodegas estarán representadas en el mercado sueco por Señorío de Broches, el dulce natural de Moscatel de Bodegas Dimobe. Systembolaget es el monopolio estatal de tiendas de licores en Suecia. Los establecimientos de Systembolaget son las únicas tiendas al por menor que pueden vender bebidas alcohólicas que contengan un porcentaje de alcohol superior al 3,5%.

Señorío de Broches es un vino dulce natural, elaborado con uvas de la variedad Moscatel de Alejandría, que han sido asoleadas previamente en paseros en las empinadas pendientes de la Axarquía. 

 

https://www.systembolaget.se/dryck/aperitif-dessert/senorio-de-broches-646002

Bodegas Dimobe participa en Verema Barcelona con Sabor a Málaga

Bodegas Dimobe está en Barcelona para participar en la Experiencia Verema que se celebra en el Museo Marítimo.
A lo largo de la jornada tendremos oportunidad de contactar con distribuidores y prensa para mostrar la amplia gama de vinos que elaboramos y comercializamos, y para presentar Tartratos, el brut nature de nuestra bodega, a nivel nacional.

Certifican que la uva pasa malagueña es “un superalimento” beneficioso para la salud

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pasas de Málaga ha presentado un estudio nutricional sobre la uva pasa malagueña en el que se ha evidenciado que se trata de un “superalimento mediterráneo” beneficioso para la salud y el bienestar.

leer más:

https://www.malagaldia.es/2018/11/16/certifican-que-la-uva-pasa-malaguena-es-un-superalimento-beneficioso-para-la-salud/