Málaga Dulce

Tipo de vino:
Vino Málaga
arcos_dorado

Denominación de Origen:
Málaga

Variedades de uva empleadas:
Moscatel de Alejandría (Moscatel de Málaga) y Pedro Ximén

Envase :
0.75 l

Elaboración:
Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría procedente de la Axarquía y Pedro Ximén de los Montes de Málaga. La orografía de ambas zonas es muy accidentada presentando grandes pendientes. Los suelos son de pizarra en descomposición. El clima es cálido y poco lluvioso.

Crianza y envejecimiento:
5 años de crianza en madera centenaria de roble americano.

Características analíticas:
Grado alcohólico adquirido total 15% Vol. Azúcares reductores 210 g/l.

Características organolépticas:
Color caoba, limpio y brillante. En nariz, fruta madura, pasas, caramelo. Suave y untuoso en boca.

Consumo:
Servir a una temperatura entre 12 y 14 ºC.

Málaga Dulce galardonado con:

  • Medalla de Oro: Premios Vinduero 2017
Descargar ficha