Lagar de Cabrera Rosado

lagar_rosadoTipo de vino:
Vino Rosado

Denominación de Origen:
Sierras de Málaga

Variedades de uva empleadas:
Syrah y Rome

Envase:
0,75 l

Elaboración:
Se utilizan uvas de la variedad Syrah, plantada en viñedos rondeños situados a más de 700 metros de altitud, donde la diferencia de temperatura entre la noche y el día permite una perfecta maduración de la uva; y uvas de la variedad Romé, procedentes de la zona de los Montes de Málaga, plantada a más de 800 metros de altitud. La vendimia se realiza a mano y es transportada hasta la bodega en cajas de 20 kg. Despalillado suave. Maceración durante un breve periodo de tiempo y sangrado de mosto yema, fermentado a una temperatura no superior a 17º C.

Crianza y envejecimiento:
No tiene crianza en madera.

Características organolépticas:
Brillante y limpio con tonalidades frambuesa y ribetes violáceos; aromas a frutos rojos, regaliz, chicle de fresa. Fresco y goloso. En boca es fresco, sabroso y afrutado.

Consumo:
Servir a una temperatura de 10-12 ºC.

 

El Lagar de Cabrera rosado galardonado con:

  • Medalla de Plata: Premios Mezquita 2016
  • Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2015
Descargar ficha

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *