Arcos de Moclinejo Dulce Natural PX Trasañejo elegido mejor vino Pero Ximén de la provincia en el II Concurso de Vinos Sabor a Málaga.

Arcos de Moclinejo Dulce Natural PX Trasañejo elegido mejor vino Pero Ximén de la provincia en el II Concurso de Vinos Sabor a Málaga.

Elaborado a partir de uva asoleada en paseros y, tras la fermentación parcial, para alcanzar un mínimo de 8 grados alcohólicos naturales, se procede a su “apagado” o “encabezado” paralizando así la fermentación. Su dulzor proviene únicamente de los azúcares no fermentados del mosto inicial.

Presenta un atractivo color con tonalidades caobas altas, muy complejo en nariz, con aromas de frutos secos, notas tostadas; y en boca muy agradable, con azúcar residual justo y un punto cítrico muy versátil, con muchas posibilidades de maridaje tanto para aperitivos como para postres.

Presentación1 arcos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *