El Lagar de Cabrera Rosado
Ficha técnica
- Tipo de vino
- Rosado
- Bodega
- Dimobe
- País
- España
- Denominación de origen
- Sierras de Málaga
- Variedades de uva empleadas
- Romé y Syrah
- Envase
- 0,75 L
Referencias específicas
Elaboración:
Se utilizan uvas de la variedad Syrah, plantada en viñedos rondeños situados a más de 700 metros de altitud, donde la diferencia de temperatura entre la noche y el día permite una perfecta maduración de la uva; y uvas de la variedad Romé, procedentes de la zona de los Montes de Málaga y Axarquía. La vendimia se realiza a mano y es transportada hasta la bodega en cajas de 15 kg.
Crianza y envejecimiento:
No tiene crianza en madera.
Características analíticas:
13 % vol.
Características organolépticas:
Brillante y limpio con tonalidades frambuesa y ribetes violáceos; suave aroma a regaliz con recuerdos de piruleta. Fresco y mineral, con un toque de amargor al final.
Consumo:
Servir a una temperatura entre 8 y 10º C.
El Lagar de Cabrera rosado galardonado con:
- Medalla de Oro en femenino: Premios Vinduero 2019
- Medalla de Plata: Premios Vinduero 2019
- Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2019
- Medalla de Plata: Premios Mezquita 2018
- Medalla de Plata: Premios Mezquita 2016
- Medalla de Plata: Premios Zarcillo 2015
- Out stock
- Free