Dimobe patrocina la Fiesta de la Vendimia, que se celebrará el próximo sábado 7 de octubre desde las 19:00 horas en calle Alcazabilla.
Archivo de la etiqueta: con sabor a Málaga
¿Un Vermut Dimobe?
Pruebe nuestro Vermut Dimobe, todo un placer!
Bodegas Dimobe en Verema Sevilla
Estuvimos presentes en la feria que organizó Verema en el Hotel Silken Al-Andalus Palace en Sevilla. Durante todo el día estuvimos compartiendo nuestros productos con todos los amantes del mundo del vino.
Experiencia Verema Sevilla
Te esperamos el lunes 15 de mayo en el Hotel Silken Al-Andalus Palace situado en la Avenida de la Palmera, s/n, donde te esperan nueve intensas horas de cata desde las 12:00 hasta las 21:00.
Y donde tendrás la oportunidad de catar los mejores vinos de Bodegas Dimobe.
Cata en Km 0
El pasado viernes tuvimos la oportunidad de catar con los amigos de Km 0, comandados por Esperanza Peláez, una completa gama de vinos Málaga tradicionales. Entre ellos, las novedades de Bodegas Dimobe de este 2017: Pajarete, Seco Trasañejo y Málaga Dulce.
El Lagar de Cabrera blanco 2016
Ya estamos embotellando nuestro blanco seco de la pasada vendimia. Aun mejor que en años anteriores, gracias a los 4 meses de crianza con sus lías en trujales de hormigón bajo tierra, que ayudan a conservar la frescura de la que hace gala este gran vino.
10 vinos con Sabor a Málaga
Os dejamos el vídeo de Ana Marrero sobre la cata #malagaenblanco, celebrada en el Hotel Vincci Posada del Patio. Diez vinos blancos, diez esencias con Sabor a Málaga:
– Vídeo – Cata #Malagaenblanco: 10 vinos blancos con Sabor a Málaga
Cena Maridaje Restaurante Candida con Dimobe
Cena maridaje con vinos de la Axarquía, 25 € VIernes 8 de abril, 21.30h. Con El Lagar de Cabrera, tinto y blanco, Zumbral y Señorio de Broches.
Presentación de los vinos de la añada 2015 de Bodegas Dimobe
El pasado 7 de marzo tuvo lugar la presentación de los vinos de la añada 2015 de Bodegas Dimobe. El evento se celebró en el restaurante José Carlos García (* Michelín) y contó con la asistencia de muchos amigos de la bodega, entre los que se encontraban sumilleres, distribuidores, blogueros y representantes de las instituciones.
Los vinos presentados fueron El Lagar de Cabrera blanco seco, elaborado a base de Moscatel de Alejandría; El Lagar de Cabrera rosado, con una mezcla de Syrah y Romé, variedad autóctona de Málaga; Viña Axarkía Maestro, vino tradicional de Málaga elaborado con Moscatel, en cuya elaboración el alcohol se añade antes de la fermentación; y Señorío de Broches, dulce natural de Moscatel.
También se presentó el vermut Ventura 27, elaborado a base de vinos Pedro Ximénez y Moscatel, con un envejecimiento de 1 año en viejos barrilles centenarios, que hasta hace poco contenían brandies en su interior.
Nos gusta recordar. Piamater recibió 91 puntos
Esta noticias es de abril 2015. Piamater 2012 ha recibido 91 puntos para Mario Schuermann de Weinreporter en Alemania.
2012 Piamater Málaga naturalmente dulce moscatel
Color amarillo pajizo con un delicado tinte rojizo. Muy fina nariz de Moscatel. Notas de licor de naranja y de pera. En el paladar una maravillosa redondez, suave, densa abundancia. La dulzura es moderada y está en una relación muy armoniosa con el alcohol. Largo, notas especiadas y un final de naranja amarga, pera y chocolate.
Este es un maravilloso y complejo vino dulce y una nueva dimensión en Málaga. Marida muy bien con chocolate y mazapán.
Recordad que Piamater es una pequeña joint venture entre bodega Dimobe en Málaga y Tandem para producir este delicado y único naturalmente dulce moscatel de Alejandría.
Versión alemana original:
2012 Piamater Málaga blanco naturalmente dulce
Málaga, Andalusien, Spanien
Erzeuger: Piamater/Tandem. Rebsorte: Muscat d’Alexandrie. 13,5 % vol. Alkohol. 50 cl. Naturkork.
Strohgelb mit einem zart rötlichen Schimmer. Sehr feine Muscatnase. etwas Orange, auch Birnenlikör. Am Gaumen eine wunderbar runde, weiche, dichte Fülle. Die Süsse ist eher verhalten und steht in einer sehr harmonischen Relation zum Alkohol. Langer, würziger Nachhall und Abgang mit Bitterorange, Birne und Schokolade. Das ist ein wunderbarer komplexer Süsswein und eine neue Dimension für Malaga. Passt sehr gut zu Schokolade und Marzipan.