Archivo de la etiqueta: dimobe

Bodegas Dimobe de Moclinejo, distinguida por la Facultad de Turismo

Los ayuntamientos de Mijas y de Marbella, Hoteles Santos Gran Hotel Miramar o el presidente de TSS Group, Manuel Molina, también fueron galardonados.

La Sala de Grados de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga acogió este jueves el acto de entrega de honores y distinciones. La cita estuvo presidida por el rector de la Universidad de Málaga, José Ángel Narváez, acompañado del decano de la Facultad de Turismo, Antonio Guevara, y de la secretaria académica del centro, Inmaculada Yagüe.

Durante el acto se hicieron entrega de seis distinciones de honor, un premio a un antiguo alumno, tres premios extraordinarios fin de carrera, uno en grado y dos en máster; y un premio extraordinario de doctorado.

Por su parte, la distribuidora Moclinejense de Bebidas , S.L (DIMOBE) ha recibido la distinción en el apartado Cooperación Institucional. En esta categoría se premia el apoyo de instituciones o empresas a las actividades que se realizan en la Facultad de Turismo. En esta ocasión, el galardón destaca la cooperación en las actividades de enoturismo en el marco del Gastrocampus de Innovación, que se imparte en la Facultad. Juan Muñoz Anaya, gerente de Bodegas DiMoBe, ha sido el encargado de recoger el reconocimiento.

Vota los Premios Verema 2018!

Ya se Puede votar para los premios Verema 2018, os pasamos el enlace.

https://www.verema.com/blog/verema/1477204-vota-premios-verema-2018

8. Mejor Vino Dulce del año 2018

Productos malagueños exclusivos

En Málaga en la la mesa 10 productos malagueños muy exclusivos para regalar
Aceites de oliva virgen extra, vinos, jamones ibéricos, cervezas artesanas o destilados son algunas de las opciones que ofrecen hoy pequeñas y medianas empresas del agro en la provincia.

http://www.malagaenlamesa.com/productos-malaguenos-exclusivos-20181228131500-nt.html

Cata Especial Navidad El Templo del Vino

Se Catarán 5 vinos y 5 tapas, Tartratos Brut Nature maridado con salmón ahumado y alcaparras.
Lagar de Cabrera Crianza maridado con tartar de carne.
Vermut Dimobe maridado con mejillones en escabeche.
Piamater maridado con turrón de chocolate.
Zumbral maridado con queso de oveja curado

Certifican que la uva pasa malagueña es “un superalimento” beneficioso para la salud

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pasas de Málaga ha presentado un estudio nutricional sobre la uva pasa malagueña en el que se ha evidenciado que se trata de un “superalimento mediterráneo” beneficioso para la salud y el bienestar.

leer más:

https://www.malagaldia.es/2018/11/16/certifican-que-la-uva-pasa-malaguena-es-un-superalimento-beneficioso-para-la-salud/