Recorte de periódico sobre lanzamiento del Vermú Ventura 27 que fue presentado en el restaurante José Carlos García.
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Presentación de los vinos de la añada 2015 de Bodegas Dimobe
El pasado 7 de marzo tuvo lugar la presentación de los vinos de la añada 2015 de Bodegas Dimobe. El evento se celebró en el restaurante José Carlos García (* Michelín) y contó con la asistencia de muchos amigos de la bodega, entre los que se encontraban sumilleres, distribuidores, blogueros y representantes de las instituciones.
Los vinos presentados fueron El Lagar de Cabrera blanco seco, elaborado a base de Moscatel de Alejandría; El Lagar de Cabrera rosado, con una mezcla de Syrah y Romé, variedad autóctona de Málaga; Viña Axarkía Maestro, vino tradicional de Málaga elaborado con Moscatel, en cuya elaboración el alcohol se añade antes de la fermentación; y Señorío de Broches, dulce natural de Moscatel.
También se presentó el vermut Ventura 27, elaborado a base de vinos Pedro Ximénez y Moscatel, con un envejecimiento de 1 año en viejos barrilles centenarios, que hasta hace poco contenían brandies en su interior.
Vermú Ventura 27 de la bodega Dimobe en José Carlos García
Ayer 7 de marzo, presentamos en el restaurante José Carlos García, un fantástico escenario para la ocasión, nuestro vermú Ventura 27.
También se degustaron otros vinos como Lagar de Cabrera (blanco y rosado), Señorío de Broches, Viña Axarkía y Rujaq Andalusí.
Gracias a todos los asistentes por compartir con nosotros un momento tan especial.