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Cata de vinos en El Sueño de Noctiluca, c/ Santa María 6, ático

Ya tenemos fecha para la próxima cata de vinos de Málaga, 4 caldos de dos bodegas, Antonio Muñoz Cabrera @bodegasdimobe y @descalzosviejos maridados con bocados de Mar y Tierra en un espacio de ensueño,

Jueves 6 de Junio a las 20:30 h.
Reservar 650 40 59 96
esdnoctiluca@gmail.com

Los vinos son a catar son:
-Ventura 27
-Descalzos Viejos Garnacha, Syrah y Merlot
-Lagar de Cabrera Crianza
-Finca La Indiana

Cena Maridaje en La Boheme con vinos de Dimobe

Cata Maridaje en La Boheme en Málaga, Calle Vélez Málaga, 6.
Día 17 de enero a las 20:00 Horas.

Lagar de Cabrera blanco – Tartar de aguacate con salsa rosa agripicante y gambas
Señorío de Broches – Foie, mango y quicos
Lagar de Cabrera tinto crianza – Pulpo a la brasa con batata y tamarindo
Finca la Indiana tinto crianza – Magret de pato, setas al ajo negro y higos
Pajarete – Lomo de ciervo con 7 especias chinas
Zumbral – Chocolate, jengibre y yuzu 

Reservas en: 951 286 702

 

Cata para invidentes en la ONCE, Dimobe

El pasado viernes 15.4. se celebró la primera cata para invidentes en las instalaciones de la ONCE en Málaga. La dirigió Antonio Pacheco y contó con la inestimable colaboración de Juan Muñoz, gerente y enólogo de Bodegas Dimobe.

Juan explicó los métodos de elaboración de los diferentes vinos presentados y cató junto a los presentes la gama de vinos completa que propuso Pacheco.

Además,  los vinos de Bodegas Dimobe tienen las etiquetas con escritura en Braille,  precisamente para este segmento de consumidores y amantes del vino.

invidente dimobe

Presentación de los vinos de la añada 2015 de Bodegas Dimobe

El pasado 7 de marzo tuvo lugar la presentación de los vinos de la añada 2015 de Bodegas Dimobe. El evento se celebró en el restaurante José Carlos García (* Michelín) y contó con la asistencia de muchos amigos de la bodega, entre los que se encontraban sumilleres, distribuidores, blogueros y representantes de las instituciones.
Los vinos presentados fueron El Lagar de Cabrera blanco seco, elaborado a base de Moscatel de Alejandría; El Lagar de Cabrera rosado, con una mezcla de Syrah y Romé, variedad autóctona de Málaga; Viña Axarkía Maestro, vino tradicional de Málaga elaborado con Moscatel, en cuya elaboración el alcohol se añade antes de la fermentación; y Señorío de Broches, dulce natural de Moscatel.
También se presentó el vermut Ventura 27, elaborado a base de vinos Pedro Ximénez y Moscatel, con un envejecimiento de 1 año en viejos barrilles centenarios, que hasta hace poco contenían brandies en su interior.

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