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Bodegas Dimobe participa en el proyecto #DejaTuHuella

Hoy sabemos que nuestro consumidor quiere sentirse protagonista de su historia. ¿por qué no ponérselo fácil? Su experiencia al consumir nuestro producto es lo más importante para nosotros, es la huella que deja en el vino.

Su experiencia debe servir para mejorar el vino, debemos ser capaces de caminar conjuntamente en producir mejores vinos para el mercado, pero también para el medio ambiente.

Esta conexión con nuestro cliente, nos permitirá gestionar y aprender de su huella en el vino. Pero también, cuando nos referimos al impacto medioambiental de un producto, utilizamos el concepto de huella. ¿Qué huella ambiental tiene este vino? ¿Cuál es su huella hídrica? ¿Cuál es su huella de carbono?

 De esta manera comunicamos el impacto que genera el vino sobre el medioambiente en términos de perfil medioambiental, sobre el cambio climático y sobre los recursos hídricos respectivamente.

Bodegas Dimobe figura como uno de los museos gastronómicos de referencia

Bodegas Dimobe figura como uno de los museos gastronómicos de referencia en la provincia de Málaga.

Publicado en Málaga en la mes.

https://www.malagaenlamesa.com/ruta-museos-gastronomicos-20190905132235-nt.html#vca=fixed-btn&vso=rrss&vmc=wh&vli=M%C3%A1laga-en-la-mesa

Torrox Cata junto al mar

El Ayuntamiento de Torrox ha llevado a cabo una acción promocional para dar visibilidad a los vinos malagueños. Se trata de una de las actividades del calendario puesto en marcha con motivo de la capitalidad gastronómica que le concedió hace unos meses Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación de Málaga, al Ayuntamiento de Torrox.
El objetivo de esta cata, organizada por AgroMedia, fue dar a conocer a torroxeños y visitantes las peculiaridades de los vinos malagueños y ponerlos en valor para impulsar su consumo. Los asistentes tendrán la oportunidad de conocer tres bodegas malagueños y tres vinos, dos de la DO Sierras de Málaga y un tercero de la DO Málaga.
La cata fue impartida por Jesús María Claros, de La Despensa de Baco, responsable de Loypar Selección, sumiller, formador, prescriptor de vinos y Premio Puerta Nueva 2018. Fue el encargado de que los asistentes vivan un viaje por la comarca de la Axarquía a través del vino, catando Jarel seco afrutado de Bodegas Almijara, Lagar de Cabrera rosado de Bodegas Antonio Muñoz Cabrera, y Dama de la viña, un dulce natural de Ucopaxa.
Esta cata de vinos es la continuación de un programa de actividades que comenzó en marzo con unas conferencias sobre alimentación y hábitos saludables en la que se ensalzaron los productos autóctonos de la provincia.