Cata en restaurante Bienmesabe. Con Tamaral y Bodegas Dimobe, 8 vinos y 5 platos preparados por nuestro amigo Juanma Vegas.
Archivo de la etiqueta: vinos tintos
Cata maridaje en Chiringuito Varela
Cata de vinos en Reservado Restaurante con Dimobe.
Sabor a Málaga en Ibis Budget con El Bocarte Chico.
Javier Arenas y Elías Bendodo de visita en Dimobe
Cocinando entre amigos acompañado con vinos de Bodegas Dimobe
Apreciar los caldos malagueños desde la tierra, Dimobe.
La calidad de los buenos vinos malagueños se aprecia en el sabor, aroma y cuerpo. O al menos en última instancia. Conocer la tierra de donde salieron, el mimo que le ponen sus productores y el trabajo artesanal que lleva detrás, refuerza más si cabe la excelencia de estos caldos que están emergiendo con gran fuerza en el mercado. Una revolución que se está produciendo en el sector gracias al esfuerzo de muchos viticultores de la provincia. En el epicentro, una bodega de Moclinejo, la de Muñoz Cabrera -Dimobe-, que lleva desde principios del siglo XX elaborando vinos, principalmente con uva moscatel, una de la grandes joyas de la Axarquía.
Tierra de Vinos
Hola Amigos, os adjuntamos el video “Tierra de vinos” emitido en Canal Sur, muy interesante.
Visita de los alumnos de la Escuela de Hostelería de Almayate
Esta semana hemos recibido la visita de los alumnos de 2º de sala de la
Escuela de Hostelería del Castillo del Marqués (Almayate). Después de la
experiencia de la cata-presentación en la escuela la pasada semana, no han
querido esperar a realizar una visita a las instalaciones de la bodega y al
viñedo.
Cata Maridaje con Bodegas Dimobe en Los Patios de Beatas
Desde el MARTES 24 DE FEBRERO aparece publicado el artículo “Cata Maridaje con Bodegas Dimobe en Los Patios de Beatas” publicado en viajaratope.com por Manuel Medina.
Un lugar de referencia en la capital de la Costa del Sol para los amantes de la cultura del vino –y su disfrute– es la Vinoteca-Restaurante Los Patios de Beatas. En pleno centro histórico de Málaga, el prestigioso sumiller Julián Sanjuan dirige un templo de 800 metros cuadrados dedicados al vino, la gastronomía y a todo lo que le rodea.