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Lo tradicional está de moda

Bodegas Dimobe saca al mercado sus vinos tradicionales embotellados

Dicen que lo bueno nunca pasa de moda, manteniendo su relevancia a lo largo de los años. Bodegas Dimobe lo demuestra sacando al mercado una gama especial de vinos tradicionales de Málaga, de especialidades que siempre han estado entre nosotros, aunque en los últimos años hayan perdido algo de presencia, sobre todo, debido al empuje de los vinos tranquilos.

La gama de vinos la forman un Málaga Dulce, elaborado con las variedades Pedro Ximénez y Moscatel, un paso de 5 años por madera de roble americano y un punto de arrope que le da los sabores, aromas y color tan característico de los vinos arropados.

Un Pajarete, otra de las joyas de los vinos Málaga que con su sola mención nos evoca los nobles vinos que han hecho famosa a la ciudad de la que toman el nombre. Elaborado con Moscatel y Pedro Ximénez, tiene un paso por madera muy vieja durante 5 años, con notas licorosas y muy delicadas.

Un Pedro Ximénez, dulce e intenso, con más de 300 gramos por litro de azúcar y un paso de boca sedoso y aterciopelado, gracias a sus 5 años de envejecimiento en madera centenaria. Notas de toffe y caramelo, y un color brillante y ambarino son las notas más características de este vino.

Para completar la paleta, un Seco Trasañejo 100% Pedro Ximénez que ha envejecido durante 20 años en viejos barriles de roble americano. Recuerdos a licor, madera fina y frutos secos son los matices más llamativos en este gran vino que ve la luz junto a sus tres hermanos.

Con una imagen alejada de lo clásico, estos vinos reivindican la actualidad de sus propuestas, basada en la popularidad del producto en sí, el vino Málaga, el de toda la vida.