LA ACADEMIA GASTRONÓMICA DE MÁLAGA OTORGA UNO DE SUS PREMIOS A JUAN MUÑOZ, GERENTE DE BODEGAS DIMOBE

La Academia Gastronómica de Málaga (AGM), la más antigua de España, falló el pasado miércoles 12 de octubre sus Premios 2019. Estos galardones reconocen la trayectoria y méritos de profesionales del sector en la provincia, tanto en el ámbito de la restauración y el turismo, como en la divulgación y en la producción agroalimentaria.
El Premio a Una Vida Dedicada al Turismo y la Gastronomía sale por primera vez del ámbito de la hostelería y el turismo para distinguir la labor de un productor, el viticultor y bodeguero Juan Muñoz Anaya, responsable de Bodegas Dimobe (Moclinejo), “por su contribución a la preservación del patrimonio vitivinícola de la provincia, en especial de los vinos históricos de la DO Málaga, sin dejar de mirar al futuro e innovar constantemente tanto en la imagen como en la producción de vinos de corte actual de gran calidad”.
Otros premiados han sido Palodú, al mejor restaurante; David Olivas, al Mejor Jefe de Cocina; la periodista malagueña afincada en Madrid Pilar Salas, premio a la Crítica y Difusión Nacional; Mayte Carreño, directora comercial de Michelin Travel Partner España y Portugal, premio a la Crítica y Difusión Internacional; El Figón de Montemar, premio al Mejor Restaurante de Cocina Tradicional; y el premio al Mejor Chiringuito-Merendero distingue este año a La Milla (Marbella).

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