Los vinos de Bodegas Dimobe en el Basque Culinary Center

En relación a la noticia publicada acerca de la presencia de nuestros vinos en el Basque Culinary Center, desde Bodegas Dimobe queremos agradecer a Javier Azcona, de la Asociación de Sumilleres de Málaga, la selección de los vinos y el maridaje. Es un honor que profesionales de la talla de Javier, como parte de la ASM, dispongan de los vinos elaborados por la bodega para eventos con tal relevancia.

La pasada semana los vinos Señorío de Broches dulce natural y Rujaq Andalusí trasañejo, ambos elaborados con Moscatel de Alejandría, participaron en una clase maestra impartida por el chef Diego Gallegos en el Basque Culinary Center, el prestigioso centro de formación gastronómica.

Es un honor para Bodegas Dimobe que dos de nuestros vinos estén representados en tan magna institución.

basque dimobe5 basque dimobe4 basque dimobe3 basque dimobe2 basque dimobe basque dimobe1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *