Tipo de vino: Vermut
Denominación de Origen: No tiene
Variedades de uva empleadas:
Moscatel de Alejandría (Moscatel de Málaga) y Pedro Ximén
Envase: 0,75 l
Elaboración: Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría,
procedente de la Axarquía (zona oriental de Málaga), y la Pedro
Ximén, de la zona de Montes de Málaga.
La pizarra en descomposición es el tipo de suelo predominante
en las dos zonas donde crecen las cepas y las uvas maduran para
obtener una materia prima de extraordinaria calidad.
Elaborado a partir de una selección de los mejores vinos de las
variedades Pedro Ximén y Moscatel obtenidos en nuestra bodega,
junto a un repertorio de hierbas aromáticas escogidas y
maceradas, que darán lugar a un vino de licor difundido y
apreciado como tonificante y reconstituyente.
Crianza y envejecimiento: No tiene.
Características analíticas:
Grado alcohólico adquirido total 15% Vol.
Características organolépticas: Tonos yodados con bordes
ambarinos, vivos y brillantes. Notas especiadas, en boca es amable
y fresco.
Vermut Dimobe galardonado con:
- Medalla de Bronce: Premios Mezquita 2019